• Home
  • Nasional
  • Hari Ini Polisi akan Koordinasi dengan KPK Bahas Novel

Hari Ini Polisi akan Koordinasi dengan KPK Bahas Novel

Senin, 19 Jun 2017 13:55
Dibaca: 24 kali
BAGIKAN:
Republika/Rakhmawaty la'lang
Kapolri Jenderal Tito Karnavian.
Liputanriau.com, Jakarta - Polisi akan melakukan koordinasi dengan KPK, Senin (19/6). Mereka akan membahas terkait penyiraman air keras kepada penyidik senior KPK Novel Baswedan.

Kapolri Jenderal Tito Karnavian menyatakan, dia bersama tim penyidik perkara Novel akan menemui petinggi KPK guna membahas kasus penyiraman air keras. "Nanti saya akan datang jam dua siang dengan tim yang menangani," kata Tito di silang Monumen Nasional, Jakarta, Senin (19/6).

Namun, Tito enggan memerinci pertemuan antara kepolisian dengan KPK. Namun, Tito menyatakan akan memberikan keterangan terkait perkara Novel di KPK. "Saya akan memberikan press release di KPK," tutur Tito.

Senada dengan Tito, Kapolda Metro Jaya Irjen Pol M Iriawan juga belum mau berbicara mengenai kasus Novel. Ia mengaku akan melakukan pembahasan terkait kasus tersebut. "Kita mau rapat," ujar Iriawan singkat di Monas, Jakarta Pusat, Senin (19/6).

Sebelumnya, kepolisian dikabarkan akan melakukan pertemuan dengan KPK guna membahas perkembangan kasus penyiraman air keras Novel Baswedan. Mereka akan membahas strategi dan langkah penguatan pengungkapan pelaku penyerangan Novel.


Editor: Bobby Satia

Sumber: Republika.co.id

  BacaJuga
  • Jessica Kumala Wongso Ajukan Kasasi ke MA

    Senin, 10 Apr 2017 22:29

    Liputanriau.com, Jakarta - Tim penasihat hukum Jessica Kumala Wongso telah merampungkan memori kasasi untuk diuji Mahkamah Agung (MA). Otto Hasibuan yang mengetuai tim pengacara telah melampirkan memo

  •   komentar Pembaca
    Copyright © 2017 LIPUTAN RIAU. All Rights Reserved.