13 Rider Malaysia Ramaikan

Minggu, 08 Mar 2015 00:00
Dibaca: 217 kali
BAGIKAN:
Liputanriau-UJUNGBATU- Belasan rider asal negara tetangga Malaysia, ikut meramaikan even motor trail "2015 Ujungbatu Enduro Rally" di Ujungbatu, Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) yang dibuka pada Ahad (8/3/15) pagi.

Salah seorang rider asal Malaysia, Asmi mengaku ada 13 rider dari Malaysia yang mengikuti even motor trail tersebut. Mereka juga sering mengikuti even serupa di lima daerah lain di Indonesia, Bali, Bandung, Wonosobo Jawa Tengah, Rohul Riau, dan daerah lainnya.

Tok Wan (sapaan Asmi) mengakui tertarik mengikuti even adventure di Indonesia karena jalur yang dilalui selalu menantang. Sehingga ada kepuasan sendiri setiap mengikuti even di Tanah Air.

"Karena jalur di Indonesia lebih menantang. Selain itu kami lebih banyak punya teman," ujar Tok Wan dengan logat Malaysia.

Even "2015 Ujungbatu Enduro Rally" merupakan even kedua kalinya dilaksanakan di Ujungbatu setelah 2013 lalu. Pada tahun ini, hampir seribu rider ikut meramaikan, baik rider dari berbagai Indonesia, termasuk rider asal Malaysia dan Singapura.***(rtc)
  BacaJuga
  komentar Pembaca
Copyright © 2018 LIPUTAN RIAU. All Rights Reserved.